Speisekarte
Vorspeisen
Kleiner Beilagen Salat* | 5,00 € |
Limburger nach Hermelin Art Limburger gefüllt mit Zwiebeln und Chili, in Kräuter-Knoblauch-Öl mariniert, serviert mit frischem Landbrot |
9,00 € |
Aus dem Suppenkessel
Cremige Kartoffelsuppe mit Gemüse, Kräutern und Croutons |
7,00 € |
• mit Tranchen von der gebratenen Wildbratwurst | 3,00 € |
Vitaminreich und vitalisierend
Großer gemischter Salat nach Cobb Art Blattsalate, Kirschtomaten, Avocado, Gurke, rote Zwiebeln, gesottene Eier, Kräuter, Blue Cheese, French-Dressing und Croutons |
15,00 € |
• mit Rinderfiletstreifen | 6,00 € |
Caesar Salat Römersalat, Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Caesar-Dressing, gehobelter Grana Padano, Croutons, Streifen vom Kikok-Huhn |
19,00 € |
*Dressing zur Wahl:
– Tomaten–Rosmarin–Dressing
– French–Dressing
– Caesar–Dressing
Hauptwerk
Ein Paar Wildbratwürste | 12,00 € |
Schnitzel vom Landschwein | 14,00 € |
Planted based Schnitzel | 14,00 € |
Cordon Bleu vom Landschwein | 16,00 € |
Wildgulasch vom regionalem Wild mit Crème Fraîche | 18,00 € |
Wilder Burger Wildfleisch Patty, Brioche Bun, Rauke, regionaler Käse, Tomate, Zwiebeln, Kartoffelrösti, Wildschinken |
22,00 € |
Koreanischer Kimchi Burger Wählen Sie Ihre Burger Sauce: • Joghurt–Pfeffer–Sauce • Guacamole • Tomaten–Salsa • Mayonnaisencreme |
22,00 € |
Gegrilltes Rinderfilet 200g | 32,00 € |
Gegrilltes Rinderfilet 250g | 38,00 € |
Gegrilltes Rinderfilet 300g | 42,00 € |
Gebratenes Kikok Keulensteak 200g | 16,00 € |
Planted based Steak 120g | 15,00 € |
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet 230-260 Gramm | 18,00 € |
Beilagen zum Hauptwerk
Kartoffelgratin | 4,00 € |
Kartoffelstampf, getrüffelt, mit gestoßenem Pfeffer, Pinienkernen und Olivenöl | 4,00 € |
Strozapreti | 3,00 € |
Pommes Frites | 4,00 € |
gebratene Austernpilze mit Zwiebeln | 5,00 € |
Blattspinat mit Tomate und Pinienkernen | 4,00 € |
Grillgemüse mit Knoblauch | 5,00 € |
Saucen zum Hauptwerk
Senf Limetten Veloute | 3,00 € |
Schmorzwiebelsauce | 3,00 € |
Café de Paris | 3,00 € |
Pilz-Rahmsauce | 3,00 € |
Puttanesca-Sauce | 3,00 € |
Pasta
Strozapreti mit Austernpilzen, Spinat, Kirschtomaten und Pinienkerne |
15,00 € |
Strozapreti mit Blumenkohl, Dulse, Auberginen und Erbsen |
15,00 € |
• mit Grana Padano | |
• mit Parmesan Alternative |
Dessert
Französischer Cheesecake | 8,00 € |
Schokoladen–Kaffee Riegel | 9,00 € |
Küchlein von Himbeere, Heidelbeere, Schokolade und Haselnuss | 11,00 € |